Déclaration Confidentialité
  • S'Inscrire

Déclaration de Confidentialité Euro Danse Club

1. Objet

EURO DANSE CLUB  est soucieux du respect de la vie privée de ses clients et, dans tous les cas où EURO DANSE CLUB  traite vos données personnelles, il le fait conformément aux dispositions de la loi belge du 8 décembre 1992 relative au traitement de données à caractère personnel.

La présente déclaration de confidentialité décrit quelles sont les mesures prises pour la protection de votre vie privée lors de l'utilisation des sites Internet et/ou des services/produits EURO DANSE CLUB  , et de quels droits vous disposez à cet égard en tant qu'utilisateur et/ou membre de EURO DANSE CLUB.

Vous êtes invité à lire attentivement la présente déclaration de confidentialité et à prendre connaissance de son contenu. Des adaptations futures de celle-ci ne sont pas à exclure. Nous vous demandons dès lors de lire de temps en temps ladite déclaration de confidentialité.

2. Consentement

En utilisant les sites Internet et/ou des services/produits EURO DANSE CLUB , qu'ils vous soient offerts directement par EURO DANSE CLUB  ou par ses Partenaires, vous acceptez la collecte et le traitement de manière automatisée de certaines de vos données personnelles conformément aux fins décrites ci-après.

3. Traitement des données personnelles

EURO DANSE CLUB  peut être amené à vous demander certaines données personnelles pour l'utilisation des sites Internet et/ou pour l'offre de certains services/produits EURO DANSE CLUB , notamment l'inscription au Club, à une soirée ou encore la souscription d'un abonnement pour les entrées. Par ailleurs, lors de chaque visite sur l'un des sites Internet de EURO DANSE CLUB , le serveur web de EURO DANSE CLUB  reconnaît automatiquement votre adresse IP et/ou votre nom de domaine.

Ces données personnelles sont traitées à des fins de gestion de membres et permettent à EURO DANSE CLUB  de donner suite à votre demande, notamment d'améliorer en permanence les sites Internet et les services/produits qui vous sont offerts et de les adapter à vos besoins. A cet égard, EURO DANSE CLUB  se réserve notamment le droit d'utiliser les informations vous concernant à des fins d'études de marché et de satisfaction ou de développement de services/produits.

Par ailleurs, grâce à ces données, EURO DANSE CLUB  pourra vous transmettre par voie électronique et/ou par courrier des lettres d'informations ('Newsletter') et relayer des offres ou services d'autres clubs.

4. Transfert des données personnelles

EURO DANSE CLUB  ne communiquera les données personnelles vous concernant à aucun tiers.

5. Sécurité et confidentialité

EURO DANSE CLUB  s'engage à préserver la confidentialité de vos données personnelles et a mis en place des mesures de sécurité destinées à éviter toute perte, tout usage abusif ou toute altération de ces données personnelles.

6. Droit d'accès, de rectification, de suppression et d'opposition

Conformément à la législation belge, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Vous avez également le droit de vous opposer à leur traitement, dans les limites de la loi du 8 décembre 1992 relative au traitement de données à caractère personnel.
Vous pouvez exercer vos droits :
• Soit en adressant un courrier à :
EURO DANSE CLUB
Rue au Bois 559, 1150 Bruxelles

• Soit, le cas échéant, en consultant « mon compte » sur le Site www.club-eurodanse.be.
Vous avez également la possibilité de ne plus recevoir les lettres d'information ('Newsletter') et les autres informations à caractère commercial en cliquant sur le lien « Désinscription » figurant sur chaque envoi.
Notez que l'exercice de votre droit d'opposition contre l'envoi du marketing direct n'est applicable que pour l'adresse e-mail donnée. Si vous recevez des envois commerciaux sur plusieurs adresses e-mail, la démarche de désinscription devra être répétée autant de fois que nécessaire, soit via « mon compte», soit via le lien « Désinscription » figurant sur chaque envoi. Si vous vous désinscrivez par courrier, vous devez spécifier les adresses mails que vous voulez désactiver.

7. Cookies

La navigation sur les sites Internet de EURO DANSE CLUB  peut entraîner l'implantation de cookies dans votre ordinateur. Ils simplifient la visite et améliorent l'ergonomie du dialogue.

Vous pouvez refuser l'installation du cookie sur votre ordinateur, mais un tel refus peut empêcher l'accès à certains services des sites.

8. Commission de la protection de la vie privée

Pour tout renseignement complémentaire ou toute plainte relative au traitement de vos données personnelles, vous pouvez vous adresser à la Commission de la Protection de la Vie Privée, rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles.

Entrer en contact

  Salle: Réception Autoworld - Parc du Cinquantenaire 11 - 1000 Bruxelles

  Siège Social: Rue au Bois 559 - 1150 Bruxelles

  02/262 22 34

 Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Contact Tango Argentin

  Salle: Réception Autoworld - Parc du Cinquantenaire 11 - 1000 Bruxelles

  Siège Social: Rue au Bois 559 - 1150 Bruxelles

  02/262 22 34

 Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Dernières Nouvelles